+7 495 120-32-46
Москва, ул. Котляковская д. 3, стр. 1info@sky4.ru
c 9:00 до 22:00 (ежедневно)обратный звонок
30 янв 2017

Новый Олимпийский вид спорта – гонки на дронах

Новый Олимпийский вид спорта – гонки на дронах

Дроны используются во многих отраслях промышленности, выступают в качестве помощников в поисково-спасательных операциях и используются в качестве развлечения многими любителями съемок с воздуха. Однако целое отдельное направление применения коптеров может стать официальным видом спорта – гонки на дронах могут войти в обязательную Олимпийскую программу 2018 года.

Вполне возможно, что гонки на дронах будут представлены как Олимпийский вид спорта на зимних играх в Корее. Даже если этого не случится, гонки всего равно будут представлены на Олимпиаде в виде показательных выступлений.

Какой бы результат ни был бы вынесен, одно можно сказать с уверенностью. Гонки, как вид спорта, развивается и популяризируется, приобретая все больше почитателей. По всему миру строятся новые гоночные трассы, проводятся тренировки пилотов, разрабатываются целые серии гоночных дронов, а также с каждым годом совершенствуется система передачи видео с камеры на экран пилота.

В стороне не стоит и компания DJI. Недавно она представила серию Snail гоночных двигателей, контроллеров и пропеллеров для гоночных дронов. Система Snail позволяет увеличить маневренность коптеров на больших скоростях, уменьшить массу летательных аппаратов, а также получить прекрасные полетные характеристики гоночных беспилотников.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий